BRUSCHETTA CON INSALATA AROMATICA, AGONE, BURRATA E PESTO DI BASILICO



Ingredienti:
- Filetto di Agone affumicato a freddo ed essiccato Agroittica Clarabella;
- pesto di basilico;
- pomodori confit;
- burrata;
- songino;
- cetriolo;
- cipollotto in erba;
- olio extravergine di oliva;
- pepe;
- noce pecan;
- germogli alfa alfa;
- limone al naturale;
- sale e pepe q.b..

Procedimento: per la preparazione dell'insalata aromatica, prendere songino, cetriolo (tagliato a cubetti, senza la scorza), cipollotto in erba (tagliato a tocchetti) e condire con limone al naturale, sale e olio. Per la preparazione dell'agone, invece, tostare la bruschetta in padella (con una forma a piacere) e scottare solo dalla parte della pelle il filetto di Agone Agroittica Clarabella per pochi secondi. Per la composizione del piatto prendere la bruschetta, aggiungendo a piacere e a fantasia sopra di essa la burrata, l'agone scottato in padella a tocchetti e i pomodori confit preparati precedentemente; a parte aggiungere l'insalata aromatica e i germogli alfa alfa. Infine sbriciolare le noci pecan sul piatto finale.